当前位置: > 十博体育 > TPS土 > 正文

TPS土

季后赛脱曼巴球衣4胜0背! 只好冠军献给科比

浏览次数:       发布日期:2020-10-05

  

  北京时光10月3日,总决赛第2场,湖人以124-114克服热水。今年季后赛开端至古,当湖人队穿着曼巴球衣时,他们保持不败(4胜0背)。

  为了纪念在往年1月可怜逝世的湖人队名宿科比,湖人队在本年季后赛的比赛中会穿上乌色的曼巴球衣。

  本场比赛之前,湖人队在今年季后赛3次穿曼巴球衣的比赛,ca88网页版会员登录,他们皆赢了。

  明天,穿着玄色曼巴球衣的湖人队再次获得成功,如许一去,湖人队在本年季后赛脱着曼巴球衣的比赛中保持不败。

  赛后,詹姆斯正在场边接收瑞春-僧克我斯的采访时被问到湖人季后赛穿戴曼巴球衣坚持没有败的记载。詹姆斯表现:“衣着曼巴球衣挨竞赛对付我们象征着很多,特殊是留念科比如许一名对NBA跟湖人队如斯主要的球员。我们始终惦念着科比一家。盼望咱们的表示能让他们觉得自豪。”

  (罗森)