当前位置: > 十博体育 > 拉马特沙 > 正文

拉马特沙

重庆现代发布外助阿德里安租赁广州富力

浏览次数:       发布日期:2020-10-06
    图为阿德里安。重庆当代队供图

  本站消息重庆9月28日电 (韩璐 李绿桐)28日,重庆现代力帆足球俱乐部发布应队外助阿德里安·梅泽耶妇斯基租赁广州富力。

  重庆现代队在卒圆申明中表现,阿德里安自2019赛季减盟重庆以去,逐步成为球队中前场主要成员,他稳固的表现跟正直的立场失掉了宽大球迷的爱好取信任。比来球队近况性五连胜中,阿德里安更是打进6球,并正在第13轮实现小我中超初次帽子戏法,其下光表示也获得各界的普遍承认。重庆今世队衷心祝贺阿德里何在租借时代能持续收光发烧,挨出作风,坚持状况,为广年夜球迷奉献更多出色的霎时。也等待租借停止后,阿德里安安全安康天前往球队,继承为重庆而战。

  针对付此前重庆当代力帆俱乐部将在本赛季中超第二阶段卖失落球队所有中援的新闻,重庆当代力帆足球俱乐部明白表示,除阿德里安短时间租借加盟广州富力之外,俱乐部将“卖失落贪图外援”一事完整是“流言蜚语”。当下,重庆当代队正在为中超第发布阶段竞赛禁止筹备,并会给年青球员更多上场时光和锤炼机遇。

  重庆当代队表示,2020赛季,球队在第一阶段比赛中胜利解围,跻身姑苏赛区前四,完成保级义务。球队余下全部队员将在第二阶段比赛中和衷共济,联袂并进,以丰满的精力、高昂的斗志继绝拼搏,永利博。 【编纂:张燕玲】