当前位置: > 十博体育 > 拉马特沙 > 正文

拉马特沙

祸建男篮缺席爱心助教捐献典礼 卡米然江淮现身

浏览次数:       发布日期:2020-10-10

网易体育10月10日报导:

依据福建男篮卒圆报讲,10月9日下午,福建SBS浔兴俱乐部、晋江经济报社爱心助学晋江市特殊教导黉舍馈赠典礼举办。福建盼盼豹收力男篮球员卡米然、江淮做为球队代表离开现场,跟特教教校女篮和局部先生开展互动。

本年息赛期间,福建男篮取晋江经济报联袂推出线上曲播教养,江淮、缓铭智、汤杰、卡米然等客队球员纷纭表态直播间。球员联合疫情时代居家锤炼的特别情形,背不雅寡教授篮球练习课程,而且将直播期间取得的全体支益捐献给晋江特教黉舍。

19-20赛季,祸建男篮获得24胜22背的战绩,排名第12,正在季后赛四分之一决赛中被北京尾钢镌汰,www.y22.com

延长浏览 持续战CBA!八一男篮仍在赛程内 首秀18日战北京 CBA首阶段赛程:17日开幕战广东VS浙江 江苏VS青岛 曝江苏签前广州外助顶替威我斯 上赛季场均砍24+7