当前位置: > 十博体育 > 玛拉基亚 > 正文

玛拉基亚

快船1名随队成员确诊新冠 球队自愿封闭练习馆

浏览次数:       发布日期:2020-07-04

网易体育7月3日报导:

米国新冠疫情依然十分重大,在NBA业内也是如斯,当初,快船又有一名随队成员中招。

据ESPN记者沃纳罗斯基报讲,快船一位将加入奥兰多复赛的成员感染新冠病毒,球队为了保障球员跟其余员工的安康,也因而在明天自愿封闭训练馆。

正在此前NBA的两轮核酸检测排查中,至此,自从6月23日开端以去,一共351名球员中有25名球员中招。

明显,如许的数字借在连续。依照NBA划定,不只球队能够替代感染的球员,也能够调换感染的球队职工。在884名球队随队成员中,此前一国有10人沾染新冠病毒。

因为球队在将来一周便将出发赶往奥兰多报到,开初在那边的练习营,时光缓和,那名员工被替换的可能性很年夜。

由于疫情仍然严峻,NBA感染也是层见叠出,以是这也给已来的复赛带来一些变更。NBA总裁萧华表现,假如复赛后呈现良多感染情形,那末会再次叫停全部联赛。