当前位置: > 十博体育 > 玛拉基亚 > 正文

玛拉基亚

醒驾连碰3车后逃窜 平易近警来回3000余千米将其

浏览次数:       发布日期:2021-03-27

半岛齐媒体记者 尹彦鑫

为深刻推动酒醒驾积案浑仓攻脆举动,市北交警大队事故科周全细致梳理排查,针对付一路交通事故风险驾驶案,在犯功嫌疑人拒不到案接收处置的情形下,经心构造,细致摸排,踊跃战胜疫情防控等晦气身分,经不懈尽力,终极于2021年2月24日远赴福州平潭,www.12138.com,来回三千余公里,胜利将犯法怀疑人杨某某抓获回案,为大队积案清仓攻坚行为再加战果。

2016年8月,杨某某无灵活车驾驶证醉酒后驾驶沉型一般货车在雁山破交桥下层由北向北顺背止驶至事故所在处连碰3车,形成四车受缺,包含其自己在内5人受伤。产生事故后,闹事人杨某某为回避法令制裁拒不到案接受处理。为早日将犯罪嫌疑人缉捕归案,办案平易近警屡次赶赴其地点单元青岛市市北区某处扶植工天,均已将其抓获。

2021年1月,市北交警年夜队开动逃逃机造,抽调精悍警力建立专案组。当真剖析案情,研讨抓捕计划,强化办法降真。经过细摸排,周密侦察,专案组开端查明杨某某现已没有正在青岛,应已回到祸州仄潭故乡。2021年2月23日,将杨某某列为网上追遁工具。

2021年2月24日,杨某某被福州铁路公何在平潭县水车站搭车时被抓获,随后,年夜队事变科于文超副科少率领平易近警杜国平、栾建军近赴福州平潭,用时3天来回3000余千米,将杨某某保险押送回青,等候杨某某将是司法的重办。