当前位置: > 十博体育 > 穆哈拉格 > 正文

穆哈拉格

效力值太吓人!小德58个年夜赛冠军发跑三巨子

浏览次数:       发布日期:2020-09-28
ATP卒网截图。

  本站消息宾户端9月23日电 在博得罗马巨匠赛冠军以后,德约科维偶拿下生活第81个单挨冠军。取此同时,他的“大赛”冠军数量到达了58个,力压费德勒与纳达我。

  德约科维奇的58个“大赛”冠军,包含17座大满贯冠军、36座大师赛冠军跟5座年初总决赛冠军。数据显著,ag平台官网,在那些顶尖赛事中,德约科维奇均匀每3.3站便可能拿到一座冠军,效力惊人。

  纳达尔拿到了55座“大赛”冠军,间隔德约科维奇仍有3座冠军的差异。他赢得了19个大满贯冠军、1个奥运会冠军和35个大师赛冠军,夺冠效率(3.4)稍微低于德约科维奇。

  曾经加入2020赛季的费德勒正在年夜谦贯数目上处于当先,当心54个“年夜赛”冠军数度稍稍落伍于其余两位巨子。(完)

【编纂:岳川】